Dans le cadre de la loi dite « Informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et du Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018, Joueurs de Poker est responsable des données personnelles qu’il collecte sur www.joueurspoker.fr. Les données sont collectées afin de vous permettre de bénéficier, en votre qualité de client, de prospect ou de simple utilisateur de nos services, de recevoir des informations personnalisées, de gérer vos demandes, de vous proposer des offres commerciales adaptées, et le cas échéant de vous faire bénéficier d’offres de nos partenaires. Ces données permettent également à nos services d’administrer et d’améliorer nos activités marketing et services à destination de nos clients. Lors de la collecte de vos données personnelles, vous êtes averti du caractère obligatoire des informations demandées, afin de pouvoir bénéficier d’un service, ou de leur caractère facultatif, ainsi que des conséquences de la non-communication d’une donnée. Vous êtes également informé de l’utilisation que Joueurs de Poker fera de vos données, et de votre droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, à la portabilité des données, à la limitation des traitements.

Informations collectées

Nous collecterons vos données à caractère personnel, votre nom et vos coordonnées (ainsi que votre adresse électronique) et d’autres informations pertinentes indiquées par le biais des formulaires du site.

Utilisation des données à caractère personnel

Nous utilisons vos données personnelles pour répondre à vos demandes dans le cadre de notre activité et de notre relation commerciale. Les données personnelles collectées sur ce site web sont destinées à Joueurs de Poker et à ses partenaires ou sous-traitants en charge de la gestion du site et de son animation.

Conservations des données personnelles

Vos données personnelles sont conservées pour une durée de 3 ans à compter de notre dernier contact. Vos informations peuvent être supprimées sur simple demande par le formulaire de contact du site.

Gestion des cookies sur Joueurs de Poker

Joueurs de Poker n’utilise aucun cookie.

Sécurité des données personnelles

Joueurs de Poker met en œuvre tous les moyens techniques permettant de garantir la sécurité de vos données personnelles et de prévenir tout risque de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci. D’une manière plus générale, la sécurité est régie sur ce site selon les mentions légales et conditions générales d’utilisations présentées sur la page dédiée.

Droits sur vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site bénéficient de la protection de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et du Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à Joueurs de Poker. Les demandes peuvent être transmises par le formulaire de contact.

Retour haut de page